HOMESCHOOLER Mom

Foto saya
a mom of homeschool twinnies (boy and girl), an ex architect, a lecturer, a crafter, and a children book's author and illustrator. loves drawing, crafting, illustrating, making pretty things..

Hi there...

Thanks so much for taking time out of your day to stop by my little space! i am happy to share my daily activities (homeschooling, green living, writing, ilustrating & crafting) and hope you enjoy it...

-Dini-

dkwardhani@yahoo.com



Selasa, 15 Mei 2012

[MAY Giveaway] - KANOE capungmungil !!!

Hi there...  Welcome to Capungmungil's Giveaway. Today we will give you 3 casual T-SHRIT (all size - dewasa) from KANOE. Please kindly check their works HERE.
My best friend Ririh Widayati is a women behind KANOE ^^


my twinnies using KANOE's junior




How to win?
- Follow capungmungil's Blog and Kanoe's blog
- Join KANOE Facebook
- Choose your lovely one and leave a comment about Kanoe's design, and youe e-mail
- You can repost or share or twit if you want too.

May Giveaway is open for Indonesian residents only. Sorry. I will sellect the winners randomly on June 1st.

GOOD LUCK!

36 komentar:

  1. Mau yang tengaaaaaah, hihihihi ... paling banyak ondel2nya soale .. ikutan ya mba Din, mba Ririh *salam kenal :)

    Comment: Suka aja dgn designnya, krn selain fresh juga krn ondel2nya jadi very cute n kid-friendly :) Semoga sukses terus yaa!

    Salam hangat,
    Nuning aka the Mad Crafter ;)
    n.subastian@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah maaf lupa.. follow kanoe's blog juga yaaa

      Hapus
  2. ikuttttttttt lagiiiiiii heheheee...

    rini mau yang ada gambar tugu monasnya boleh ya hehhe,,biar kesampaian buat ke Jakartanya, ketemu para crafter disanaa ahhh..

    sukses buat semuanya yaa ^^

    Regards
    Rini ~ craftbyrini
    dwi.listyo17@gmail.com
    +6285752100092

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah maaf lupa.. follow kanoe's blog juga yaaa

      Hapus
  3. - Follow capungmungil's Blog (done)
    - Join KANOE Facebook (done)
    - sy suka yg kedua warna'y sy suka n design'y lucu
    - email : ulanovhely@yahoo.com

    BalasHapus
  4. salam..
    yekti ikut ya mba, dah aku lakukan semua titahnya Dini tinggal mba dini kirim hadiahnya hehehe...

    ehm aku mau yang mana ya...yang ada monasnya ja soalnya impian yang belum terwujud untuk nyongkel puncaknya monas:(

    karyanya kanoe indonesia bangedddd. sukses selalu ya.

    Blog :http://yektifandi.blogspot.com/2012/05/capung-mungil-dan-kanoe-mengadakan.html
    Twitter : @nyfandi_yekti
    FB: yektiratnasari
    email:yekti.sari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  5. Sudah aku follow semua
    Aku pengen bgt yg ada gambar monasnya, biar anakku tahu monas,masa ibunya dari lahir tinggal di Jakarta anaknya ga tahu monas hehehe
    Desainnnya simple dan bagus buat sarana edukasi budaya Indonesia.

    Semoga menang yah :)
    blog:ibunyachusaeri.blogspot.com
    twitter:@kujahit
    fb:ibunyachusaeri
    email:n.trisnawati85@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. Mbak, ini Uri. Aku masih memegang pasport dan KTP indonesia lho, jadi boleh ikutan ya. Nanti kalo menang kan bisa dikirimpake alamat Indonesia juga he he
    - Follow capung mungil's blog ===> done
    - Follow Kanoe's blog =====> done
    - Follow Kanoe Facebook ====> done ( Urina Kesumawati )
    - I really want the first design for my daughter :)
    Kanoe' t-shirt has a unique design which represents Indonesia's culture
    My email : uri_maryono@yahoo.com

    BalasHapus
  7. saya datang ahahaha,,,
    saya pilih yang ada monasnya,, [tapi btw, ini ukuran anak2 ya,, hehehe,,]
    desainnya KANOE ini Jakarta banget ya,, bagus untuk promosi kebudayaan Jakarta dan bisa jadi ciri khas,, tetep berkarya ya mbak Ririh dan KANOE :)

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    BalasHapus
  8. Bismillah..
    Mba Dini,, Mba Ririh ikutan ya..^_^

    Syarat2: DONE
    Mau kaos yang tengaaah,, warnanya cerah n gambar ondel2nya lucu..xoxo

    Email: rizqaha.rc@gmail.com
    Blog: http://rizqaha.blogspot.com/

    *Semoga menang..Amiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. FBku: Rizqaha R. Citra ya Mba..^_^

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Mba dini ikutan ya... ^^
    - Follow kedua blog udah dilakukan ^^
    - Join KANOE Facebook, maaf ga dilakukan, cz ga punya facebook :(
    - saya suka no 3 hehe... lucu banget gambarnya...pengen^^. simple tapi menarik dan keren..designnya menampilkan banget budaya indonesia, pastinya cinta indonesia ^^
    cintailah produk indonesia ^^
    ini email saya: misscova@gmail.com
    -giveawaynya udah dishare di blog say mba dini... mangga silahkan dilihat...http://rainbow-study.blogspot.com/2012/05/may-giveaway-kanoe-capungmungil.html ^_^
    semangat...^^

    BalasHapus
  11. mb ... ikutan yahh

    mau yg orange....keren n cerah banget....kesukaan anakku....hmmm...semoga aku beruntung yahh...cayooo

    oh ya aku suka dech kreatifnya kanoe,kaos sekaligus untuk promosi kebudayaan dan ciri khas bangsa...buat jg daerah lain dong...pasti lebih keren....

    follow udah
    share fb udah : www.facebook.com/ester.lina77
    email : ester_anggrea@yahoo.com
    share twitter : @estherlinna
    repost blog : http://esterlina77.blogspot.com

    BalasHapus
  12. assalamu'alaikum.. mba Dini ikutaan yaa.. ^^

    syaratnya udaah yaahh ^^
    - follow 2 blog udah..
    - like KANOE FB udah..

    saya suka nomor 3.. lucuuu.. simpeeell.. bisa promoin pantai jakarta juga asiiiikk loo.. jakarta go jakarta.. ^^

    email: nani.baek@gmail.com
    blog: http://rumah-aliya.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. huaaa aku ikutan mbak diin.. :D
    sudah follow semuanya..

    pengen yang nomer 3, paling kanan sendiri.. lucuu..
    menurutku udah bagus sih ide2nya, terus di eksplor aja idenya tentang jakarta, biar orang kenal jakarta juga dari kreatifitasnya.. :D
    bisa juga mengkampanyekan sesuatu, kyk stop global warming, jakarta gak macet lagi, atauu apalahh.. hehe sukseess!

    email: fenny.aprillia.90@gmail.com

    BalasHapus
  14. aku ikutan y mba din...
    sudah di follow & like semuanya
    pingin yang pertama mba,,ondelnya serasi banget sama ondel2nya identik bgt dg jakarta,unik & kreatif..hehe

    email : ariyanthie@gmail.com
    aq share di blog ya mba : http://octoberis.blogspot.com

    BalasHapus
  15. ikutann :)
    -follow kedua blog DONE
    GFC: dinda natasya
    -join KANOE Facebook DONE
    Fb: aza labibah
    -saya suka yg pertama yg ada gambar monas nya :)
    -email: dinda555tz@yahoo.com

    BalasHapus
  16. done semua syaratnya ya mbak :D
    GFC: Nila Kussriani
    FB: Nila Kussriani
    email: nilakussriani@gmail.com

    aku mau yg OFF To Jakarta mbaaak, unyu banget hehe :3
    menurut aku mereka itu kreatif banget, cinta Indonesia banget, T.O.P B.G.T deh. banyak banyakin aja nih pengusaha yang kaya gini, biar budaya Indonesia tetep bisa dikenal :)

    BalasHapus
  17. yang paling kanan :D suka suka suka
    gambarnya cuma satu dan nonjol ^^ belum lagi warna perak

    thank you
    email : admin[at]nurmayantizain.com

    BalasHapus
  18. ikut y,smua dah dilaksanakan:
    mnurutku design kanoe kereeen & unik krn mengangkat tema yg all about jakarta,dr segi budaya,dll.aku suka yg design Monas bcoz identik dgn kota jkt.klo blom kmonas serasa ada yg kurang.
    Email: miarsiku@gmail.com
    trims kak

    BalasHapus
  19. assalamualaikum ka dini & ka riri ^^
    I join your GA yaa~

    - Follow capungmungil's Blog and Kanoe's blog (sip)
    - Join KANOE Facebook (sip)
    - I choose number 2! the lovely-orange-ondel ondel betawi. because what?? :D soalnya diantara tiga kaos kece itu aku ngerasa 'feel' nya dapet banget di warna yg oren hohoho selain aku suka warna oren, desain ondel"nya itu looo yg bikin makin apik, jadi ga selamanya kan ondel" itu 'scary'?? #truly
    - Oh ya about Kanoe's design... as warge jekarte yg nyangsang di jogja, i'm so proud yaah sm desain unik & catchy-nya KANOE, sebab jikalau kangen, bisa deh tuh kita pake kaosnye hohoho #bisakaliyak pokonya great design deh buat KANOE ;)
    - E-mail : ywonca@rocketmail.com
    - You can repost or share or twit if you want too (sip)

    okay thats all,
    I hope both of Capungmungil and Kanoe always langgeng & laris manis yaah produk bikinannya, aamiiin O:)
    cemungut mpok-mpok cantiks~~ :D

    BalasHapus
  20. mba dinii, aku ikutan yaa.. :)
    kedua blog sudah aku following. follback yaa ke blog aku. :)

    lucu ihh, kaos2nya. cinta jakarte banget-nget-nget. hehhee,, jadi pngen bikin via flanel. tapi kayanya ga bisa dehh.. :P kebetulan aku bikin kaos juga. tapi pasti beda hasil. aku mau yg gambar apa aja mba, kl emang dapet, pengen aku kasih ke keponakanku tersayang.

    tapi ponakanku ada 3, hehheee... yg muat berarti dia yg adapet aja dehh. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay lupa emailnya: afifatuzzahra@gmail.com

      Hapus
  21. Aku ikutan ya mbak '\(^-^)/' semua persyaratan dah dipenuhi :D

    emailku: tobowbow@gmail.com
    twitterku: @dwianantasari aku umumin tentang GA-nya di sana mbak :)

    Mau kaos yang pertama >.< kaos yang pertama komplit banget menggambarkan Jakarta dengan Monas & ondel-ondelnya serta bangunan yg menjadi latar belakangnya. Keren pokoknya >.< dibandingkan desain yang ke dua yang hanya ondel-ondel saja dan desain ke tiga yang saya gak ngerti “maksudnya” apa ._.

    BalasHapus
  22. numpang ikut ya mbak.
    email : iwing1426@yahoo.co.id
    fb : wiwin wulandari
    seandainya boleh memilih, yang kaos pertama, unik tapi tetep simpel.
    kebetulan saya dimalang, mbak dini posisi dimana? kalo sempat intip balik ke blog ku ya : loemoet-hijau.blogspot.com
    seneng craf juga, boleh belajar ngak mbak.....heheheheh. suwun

    BalasHapus
  23. syaratnya udah dipenuhin semua :)
    dapet yang mana aja terserah, soalnya kaosnya sama-sama keren dan gambarnya bagus-bagus sih hehe :D

    email : ida_yus@yahoo.co.id
    wish me luck :D

    BalasHapus
  24. Ikut join, mba...all done :)
    follow blog : rahma_nurcahaya
    FB : rahma distyani
    email :neng.rachma@rocketmail.com

    Kalo saya lbh suka yg warwa hitam (kaos1) untuk desainnya udh lucu kok kl segment buat anak-anak soalnya gambarnya di kartunkan. tp, sedikit kurang rame aja. kecuali kl utk dewasa cukup simple dan menarik.

    BalasHapus
  25. JOIN YAAAAY :D
    udah follow kedua blog atas nama Intan Charunia
    udah like FP ni fb atas nama Inttant Charunia
    email : intan.charunia@yahoo.com
    aku suka kaos yang pertama yang ada gambar monasnya. soalnya desainnya itu udah pas. gambarnya gak rame, tapi gak terlalu banyak ruang yang kosong namun tetep menarik dan lucu banget<3
    aku juga repost tentang giveaway ini di blog ku
    http://www.inttant.co.cc/2012/05/may-giveaway-kanoe-capungmungil.html
    kalo bersedia follow blog ku juga ya
    terima kasih :)

    BalasHapus
  26. ikuuttt :)

    persyaratan udah semuaa :)
    suka banget sama yang pertamaaa, gimana jadinya kalo aku bisa manjat monas beneran, hihihihi ...
    warnanya kalem, gambarnya gak heboh, pokonya suka banget deh, simple2 gimana gitu :)

    makasih ya mba dini :), salam kenal buat mba Ririh :)
    Salam manis,
    Piena Mustika ^_^

    BalasHapus
  27. Bismillah. saya ikut ya mbak.
    sudah berkunjung ke blog dan fb kanoe (alhamdulillah follow done). desainnya simpel dan lugas, langsung mengena ke topik kaos dan all about jakarta. saran sis, buat kaos yang bertemakan nusantara juga dong.
    semoga sukses yah

    email; himawari.chu@yahoo.co.id
    pilih yang kaos ketiga dari kanan. abu-abu, simpel tapi tak norak. nice design.

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh memang kaos nusantara yah hehehe.. buat yang makassar juga dong

      Hapus
  28. Hai Mbak Dini.....
    Salam Kenal, saya Mia. Domisili Malang juga nih... Finally ketemu juga sama crafter Malang. Sebenernya akhir2 ini (Satu bulan terakhir) saya sering buka akun mbak Dini dan crafter lainnya cuma ngga terlalu detail lihat CP atau giveaway begini juga.

    Tapi kali ini saya berharap dewei fortuna memihak saya. hehehe... Sudah follow 2 blog dengan foto anak saya dan nama Bunda, sudah like juga a.n Nazha Asesoris.

    Kok saya baca semua hopefully bisa ke Jakarta ya dengan Monasnya, saya nggak pengen bikin nambah macet deh.. Saya pilih konsep warna cerah Mbak Dini yang orange tengah itu. Kesannya flexibel, cerah n pasti anak saya suka ngeliat arah saya dg gambar di bagian depan itu. Hehehe..

    I wish, suatu hari bisa ikut gathering dan banyak belajar bareng mbak Dini n crafter Malang Raya... Dirumah saya pu juga okee..

    naz.accessories@yahoo.com
    085755555657 - Mia Galeri Nazha

    BalasHapus

you might also like these stories

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...