HOMESCHOOLER Mom

Foto saya
a mom of homeschool twinnies (boy and girl), an ex architect, a lecturer, a crafter, and a children book's author and illustrator. loves drawing, crafting, illustrating, making pretty things..

Hi there...

Thanks so much for taking time out of your day to stop by my little space! i am happy to share my daily activities (homeschooling, green living, writing, ilustrating & crafting) and hope you enjoy it...

-Dini-

dkwardhani@yahoo.com



Minggu, 27 November 2011

Capungmungil, Berkreasi Lewat Hati

berikut ini sedikit cuplikan wawancara antara mas Nunuw dari tobucil's handmade dengan saya ^^V

Jumat, 18 November 2011

Bulan ini sepertinya Tobucilhandmade lagi hobi jalan-jalan. Setelah sebelumnya berasoy-geboy bersama panasnya Ibukota, kali ini sejuknya udara Malang bersama Dini Capungmungil menjadi perhentian selanjutnya (ngaku-ngaku, padahal belum pernah ke Malang, hehehe). Surat-surat elektronik saling berbalas, janji-janji wawancara ditepati, dan percakapan pun dimulai…    

Hello Capungmungil… Kayaknya makin sukses aja, nih, hehe. Sempet masuk acara Laptop Si Unyil, ya? Gimana, tuh, cerita-ceritinya?
Ceritanyaaaa... hehehe..Honestly, saya mendapat telepon di suatu siang dari Trans7.Dari ngobrol itu mereka tertarik. Kebetulan krutrans7 lagi ada syuting di seputaran Malang, jadi langsung nembak “bu, syutingnya hari minggu besok ya,” padahal kita belum prepare nih… Ya wis saya panggil ponakan-ponakan untuk ikutan syuting. Dari jam 8 pagi kelar jam 12 siang. Ponakan sempet ngambek juga karena baru tahu kalo syuting itu kudu diulang ulang hehehe…

Iya, jadi crafter sajalah daripada jadi artis hihihi. Oh, ya. Kenapa, kok, dinamainnya Capungmungil? Padahal, kan, capung aslinya enggak mungil-mungil amat, hehehe…
Karena enak didengar… ca-pung-mung-il..Saya sering amati kalo bikin tag ataubrand untuk anak-anak seperti baju atau mainan itu pake lebah, kepik atau kura-kura… Saya pikir capung lucu juga dan gak kalah kiyut.. kalau kecoa mungkin ngga cocok kali yaa :D



lengkapnya bisa intip di sini yaaa Capungmungil, Berkreasi Lewat Hati

thanks to all tobucil's handmade crews hehehe

4 komentar:

  1. sukses terus capung mungil ^_^

    BalasHapus
  2. hai din, mampirrr.. ah makin sukses aja :). syelamat yaaaaa :D

    BalasHapus
  3. Hem Luar Biasa
    Aku harus lebih semangat lg ni :)

    Arif Tirta
    Flyin3lephant.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Salam kenal ya :)

    Kreatifitasmu sangat menginspirasi, maju teruuusss ya ^^

    BalasHapus

you might also like these stories

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...