HOMESCHOOLER Mom

Foto saya
a mom of homeschool twinnies (boy and girl), an ex architect, a lecturer, a crafter, and a children book's author and illustrator. loves drawing, crafting, illustrating, making pretty things..

Hi there...

Thanks so much for taking time out of your day to stop by my little space! i am happy to share my daily activities (homeschooling, green living, writing, ilustrating & crafting) and hope you enjoy it...

-Dini-

dkwardhani@yahoo.com



Sabtu, 16 Februari 2013

My Sixth Craft Book #6: EDUTOYS

So happy.. Really Exicted ^^ Finally..

Alhamdulillah, puji syukur atas semua ilmu, bakat dan kesempatan Allah berikan.. semoga menjadi amal kebaikan untuk saya dan keluarga..

Saya mendapat tawaran untuk menulis seri craftypreneur tanggal 30 Mei 2012, sebuah imel masuk ke inbox capungmungil:

Perkenalkan, saya Fachmy Casofa, editor buku populer dari penerbit Tiga Serangkai. Kami, penerbit Tiga Serangkai, memiliki imprint Metagraf yang salah satu produknya adalah menerbitkan Craftypreneur Series. Sebuah buku yang memadukan dua hal: crafting + entrepreneurship, dengan perpaduan sentuhan gaya bertutur naskah dan eksekusi visual yang personal ditunjang fotografi yang apik. 
Setelah kami menerbitkan empat seri pertama, yaitu: Flanel, Plush, Paper Quilling, dan Perca, kami berniat untuk melanjutkan seri ini. Dan kami memilih Capung Mungil untuk menjadi salah satu bagian dari penulis, untuk menggarap buku dengan tema EDUTOYS.  Besar harapan kami Capung Mungil menerima tawaran ini. Kabar baiknya senantiasa kami tunggu selalu. ;) 
Fachmy CasofaTiga Serangkai, Indonesia
 Dan Insyaallah buku Edutoys ini sudah naik cetak dan akan beredar di toko buku Bulan Maret 2013. Buku ini akan memaparkan pengalaman capungmungil secara ekslusif
  • SUCCES STORY PEMILIK BISNIS
  • KIAT MEMBANGUN BRAND
  • ANALISIS BISNIS
  • CARA MEMASARKAN
  • 10 KREASI UNIK + TUTORIAL + POLA


Dan saya sangat bahagia karena mendapat endorsment langsung dari pimred AyahBunda Magz, mb Tenik Hartono :
Anak senang, ibu juga senang. Rasa ini yang didapat ketika membeli, membaca dan memraktikkan konten buku Edutoys. Ini buku yang unik! Yang biasa saya lihat, buku tentang membuat permainan, ya isinya cara-cara, step-by-step pembuatan. Tapi Dini memadukannya dengan step-by-step bagaimana ibu dapat membisniskan kreasi dari "kegatalan" tangannya.  Sebuah inspirasi untuk menjadi Mom-entrepeneur! 
Tenik Hartono, ibu 1 anak, Chief Community Officer & Pemimpin Redaksi Ayahbunda. 


Semoga buku ini membawa banyak manfaat bagi siapapun yang ingin berbisnis edutoys dari rumah, tanpa harus meninggalkan keluarga ^^

Salam Hangat dari Malang yang Dingin


10 komentar:

  1. waaah...udah enam aja nih bukunya...selamat yaaa....so inspired...pengen banget nih kayak mbak dini...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haiii mb Eka Rainbow craft.. thank you ^^ keep on crafting :)

      Hapus
  2. wooow, salut & congrats utk buku yg ke 6 ya mba.. nggak sabar nunggu bulan maret supaya bisa beli bukunya (",)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mb Windy... aku pun deg-degan niiih eehehehe.. thank you juga ya

      Hapus
  3. waa selamat yaa mba dini..makin banyak bukunya..bagi2 ilmu...ditunggu bukunyaa ^.*

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah :) semoga jadi ilmu yang bermanfaat ya citra :)

      Hapus
  4. waaaaa mbak dini.....kreatif abis. pingiiinnnn ketularan kreatif n bakat nulisnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mb Ninik... semangaaat ^^

      Hapus
  5. ijin berbagi kata motivasi yaa
    " janganlah kau buat kekeliruan sebagai sesuatu alasan, dikarenakan semestinya ia jadi motivasimu tuk terus mengambil langkah ke depan"
    thx :)

    BalasHapus
  6. Selamat buat buku barunya mbak dini......semoga kreatif & semangat berkaryanya nular kesemua orang termasuk ke saya (ngarep.com) :D

    BalasHapus

you might also like these stories

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...